имя фамилия на англ
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
--
Хей. Хочешь немного узнать обо мне? Так вот, возраст лет назад мои родители назвали меня имя фамилия, под таким именем я сейчас верчусь в место работы/учебы в роли профессия/занятость. Это если коротко и по сути. Но если хочешь знать больше - листай вниз, все найдешь.
Биография и характер в вольной форме.
Код:
[quote][align=center][size=20][font=Tahoma][color=white]имя фамилия на англ[/color] [/font] [/size][/align] [color=white][align=center]×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××[/align][/color] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=80%][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/td] [td width=80%][align=justify]Хей. Хочешь немного узнать обо мне? Так вот, [i]возраст[/i] лет назад мои родители назвали меня [i]имя фамилия[/i], под таким именем я сейчас верчусь в [i]место работы/учебы[/i] в роли [i]профессия/занятость[/i]. Это если коротко и по сути. Но если хочешь знать больше - листай вниз, все найдешь.[/align][/td] [/tr] [/table] [color=white][align=center]×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××[/align][/color] [align=justify]Биография и характер в вольной форме. [/align] [color=white][align=center]×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××[/align][/color][/quote]